'섹시한 여배우'에 해당되는 글 1건

  1. 2012.06.05 이시하라 사토미 (Satomi Ishihara) 귀엽고 섹시한 일본 여배우
Sexy Girl Photos2012.06.05 02:17

이시하라 사토미 (Satomi Ishihara) 귀엽고 섹시한 일본 여배우

 




이시하라 사토미 (Satomi Ishihara) 영화배우

본명 : 이시하라 사토미 (石原さとみ, Satomi Ishihara)
생년월일 : 1986년 12월 24일
출신지 : 도쿄, 일본(Japan)
혈액형 : A형
신장 : 157cm,
신체 사이즈 : 82-58-82cm ...음 ..!!
섹시하면서도 귀여운 이미지를 소유한듯...!!


데뷔는 2003년 영화 '나의 할아버지'로 데뷔...

주요 수상
2006년 제29회 일본 아카데미상 우수 여우조연상
2005년 제29회 에란도르상 신인상


주요 출연작

드라마(DRAMAS)

* Hanayome to Papa (2007)
* Tsubasa No Oreta Tenshitachi 2 (2007)
* Hyoten 2006 (2006)
* Te no Ue no Shabondama (2006)
* Ns' Aoi (2006)
* Be-Bop High School 2 (2005)
* Akai Giwaku (2005)
* H2~Kimi to Itahibi (2005)
* Joyuu Kaihatsu Project xx Pro (2005)
* Yoshitsune (2005)
* Be-Bop High School (2004)
* Water Boys 2 (2004)
* Tengoku e no Ouenka Cheers (2004)
* Teruteru Kazoku (2003)
* Kimi wa Petto (2003)
* Mado wo Aketara (2003)

영화(FILMS)

* Flying Girls (2008)
* Houtai Club / Bandage Club (2007)
* Year One in the North (2005)
* Jam Films S - Suberi Dai (2005)
* My Grandpa (2003)
* Fune wo Furitara Kanojo no Shima (2003)
* Ho-Gi-La-La (2001)......등..등...




이제껏 보지못한 일드에 빠진 요즘...
워터보이스란 일드를 보고 이시하라 사토미 (Satomi Ishihara)의 매력에 빠진듯....!!

아주 괜찮은듯...!!

그녀가 나오는 작품은 골아서 봐야하나...ㅋㅋ

 

Posted by Dahera adultkit